Notre fonctionnement

 

Le bien manger, c’est prendre le temps de pause nécessaire

pour apprécier les aliments et bien les digérer.

 

Nos plats sont confectionnés avec des produits frais.

La Cantine des Garçons vous accueille du lundi au vendredi de 9H à 15H

pour déjeuner sur place ou emporter votre repas.

Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire et répondre au mieux à vos demandes.

N’hésitez pas à nous parler de vos plats préférés,

Thierry le Chef de cuisine de La Cantine des Garçons se fera un plaisir de vous les concocter.

Sur place

Notre accueil

Au moment de votre pause déjeuner, nous vous proposons de vous installer autour des places que nous mettons à votre disposition.

La Cantine des Garçons vous sert rapidement pour vous laisser le temps de déjeuner tranquillement pendant votre pause.

Si vous n’avez pas envie de cuisiner chez vous le soir ou le week-end, vous pouvez, aussi, emporter des plats en bocaux car ils se conservent plusieurs jours.

A l’intérieur de notre restaurant, nous disposons d’une dizaine de places assises dans un décor d’atelier de cuisine.

A l’extérieur, nous avons 8 places en terrasse pour les beaux jours. Nous sommes dans une rue piétonne.

Notre service à table se fait sur plateau avec une vaisselle réutilisable.

Vente sur place ou à emporter

.Notre concept

A emporter

Notre service

Tout au long de nos horaires d’ouverture, vous pouvez acheter nos plats et les emporter dans le lieu de votre déjeuner ou de votre dîner. Nous avons la possibilité de les réchauffer sur place ou, si vous préférez le faire vous-même, cela est possible dans un four micro-ondes, un four traditionnel ou au bain-marie suivant le contenant. Nous vous fournissons les couverts, serviette et gobelet. Le tout est déposé dans un sac pour le transport, ou votre propre sac, afin de limiter le gaspillage et contribuer à la protection de l’environnement.

Print Friendly, PDF & Email