Concept de La Cantine des Garçons

Notre philosophie

Permettre à tous de manger sain et équilibré

Nous souhaitons vous faire découvrir notre cuisine traditionnelle française, revisitée par Thierry, le Chef de La Cantine.

Se régaler chaque jour, en se faisant du bien, sans se ruiner, c’est juste génial…

Pour nos produits, nous travaillons avec des exploitants qui respectent au mieux l’environnement

et suivent le processus de l’agriculture raisonnée.

Notre choix

Une démarche éco-responsable

Notre concept culinaire pour protéger la planète

 

A notre échelle, ensemble, nous pouvons améliorer l’état de notre planète. C’est pour cette raison que nous vous proposons

de nous accompagner dans notre aventure du bien-manger, en évitant le gaspillage et dans le partage avec tous et pour tous.

 

Notre concept

Le meilleur pour notre planète

 

Nous avons fait une recherche pour présenter nos plats dans des contenants en carton biodégradable,

afin de pouvoir préserver, au mieux, notre environnement.

Ces emballages permettent de conserver les aliments dans les meilleures conditions.

 

Notre objectif : diminuer la quantité de déchets et éliminer le plastique.

.

 

Notre souhait

 

La Cantine des Garçons vous offre une restauration rapide de bonne qualité.

Le concept vous permet de manger dans des récipients agréables et écologiques.

Tous nos plats sont à emporter au travail, à la maison ou chez des amis(es)

Notre concept

L’emballage : produits biodégradables

Contenants biodégradables

Tous nos produits vous sont présentés dans des emballages biodégradables. Afin de poursuivre notre processus de protection de la nature.

Cuisiner par amour

Cuisine du jour

 

Thierry cuisine les plats comme une carte de restaurant qui change tous les jours avec des soupes, des tartes salées, des salades composées, des plats de viandes ou de poissons et des desserts, suivant la saison.

Tous nos plats sont confectionnés, suivant l’inspiration du jour et les produits que le Chef possède dans sa cuisine.

Nos plats sont faits sur place, avec des produits frais et locaux.

Si vous avez une intolérance, une allergie ou simplement un ingrédient que vous n’aimez pas, le Chef peut vous proposer, à la minute, une alternative, suivant les produits qu’il a dans son garde-manger.

Thierry est non seulement cuisinier mais aussi pâtissier de métier, ce qui vous permet de venir déguster d’excellents desserts et petits gâteaux au cours de la journée.

Les desserts préférés de nos clients :

  • Le Cheese-cake à la banane
  • Le Fondant au chocolat
  • Le Délice de La Cantine Des Garçons (déclinaison suivant la saison)

.Le Concept

Notre savoir faire : Travailler sur les saveurs et vous accueillir simplement.

Print Friendly, PDF & Email