Concept de La Cantine des Garçons

Notre philosophie

Permettre à tous de manger sain et équilibré

Nous souhaitons vous faire découvrir notre cuisine traditionnelle française, revisitée par Thierry, le Chef de La Cantine.

Se régaler chaque jour, en se faisant du bien, sans se ruiner, c’est juste génial…

Pour nos produits, nous travaillons avec des exploitants qui respectent au mieux l’environnement

et suivent le processus de l’agriculture raisonnée.

Notre choix

Une démarche éco-responsable

Notre concept culinaire pour protéger la planète

 

A notre échelle, ensemble, nous pouvons améliorer l’état de notre planète. C’est pour cette raison que nous vous proposons

de nous accompagner dans notre aventure du bien-manger, en évitant le gaspillage et dans le partage avec tous et pour tous.

 

Notre concept

Le meilleur pour notre planète

 

Nous avons fait une recherche pour présenter nos plats dans des contenants en verre ou en carton biodégradable,

afin de pouvoir préserver, au mieux, notre environnement.

Ces emballages permettent de conserver les aliments dans les meilleures conditions.

 

Notre objectif : diminuer la quantité de déchets et limiter au maximum le plastique.

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Notre souhait

 

La Cantine des Garçons vous offre une restauration rapide de bonne qualité.

Le concept vous permet de manger dans des récipients agréables et écologiques.

Tous nos plats peuvent être dégustés sur place dans notre restaurant ou être emportés au travail ou à la maison.

Nos bocaux

Les bocaux participatifs

 

Le bocal est un emballage traditionnel, utilisé depuis très longtemps pour conserver la saveur des aliments. Il redevient à la mode car c’est un produit qui peut être utilisé à vie. Il est donc écologique. C’est le best-seller des produits recyclables, utilisable à l’infini jusqu’au moment où, par mégarde, il tombera et se brisera, mais ce qui est génial, il pourra être recyclé, recyclé, recyclé et repartir pour de nouvelles vies…

 

Le bocal peut être réchauffé au four micro-ondes ou au bain-marie.

Notre Concept

Notre fonctionnement

Pour l’utilisation des bocaux, nous vous demandons une petite participation :

une consigne pour chaque bocal à un prix modeste.

Vous pourrez les échanger ou être remboursé lors de votre prochain passage à La Cantine des Garçons.

Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi les garder en souvenir, car nous avons choisi un beau design.

Leurs looks sont déjà très appréciés par notre clientèle…

Notre concept

L’emballage en carton

Carton biodégradable

Certains produits vous sont présentés dans des emballages en carton. Afin de poursuivre notre processus de protection de la nature, nous avons choisi des emballages biodégradables.

Cuisiner par amour

Cuisine du jour

 

Thierry cuisine les plats comme une carte de restaurant qui change tous les jours avec des soupes, des tartes salées, des salades composées, des plats de viandes ou de poissons et des desserts, suivant la saison.

Tous nos plats sont confectionnés, suivant l’inspiration du jour et les produits que le Chef possède dans sa cuisine.

Nos plats sont faits sur place, avec des produits frais et locaux.

Si vous avez une intolérance, une allergie ou simplement un ingrédient que vous n’aimez pas, le Chef peut vous proposer, à la minute, une alternative, suivant les produits qu’il a dans son garde-manger.

Thierry est non seulement cuisinier mais aussi pâtissier de métier, ce qui vous permet de venir déguster d’excellents desserts et petits gâteaux au cours de la journée.

Les desserts préférés de nos clients :

  • Le Cheese-cake à la banane
  • Le Fondant au chocolat
  • Le Délice de La Cantine Des Garçons (déclinaison suivant la saison)

.Le Concept

Notre savoir faire : Travailler sur les saveurs et vous accueillir simplement.

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